珠宝学院深入走访毕业生宿舍

发布者:熊涛发布时间:2024-06-26浏览次数:10

  本网讯(记者 李运成)6月21日下午,珠宝学院党总支书记刘喜锋带领学工团队深入走访毕业生宿舍,为即将踏上人生新征程的毕业学子送上温馨的祝福和美好的祝愿,进一步做好毕业生离校前的教育、管理和服务工作,确保毕业生安全、平稳地离校。

  当天下午,刘喜锋带领毕业班辅导员一一走访了毕业生的宿舍。“在就业上有没有遇到什么困难?”“未来有什么打算?”在走访毕业生宿舍期间,学院领导与毕业生们进行了面对面交流,强调做好文明离校工作,始终把安全放在首位,密切关注毕业生的个人情况与就业问题,了解他们的未来规划,叮嘱毕业生们在紧张的毕业季要时刻关注就业信息,及时调整好心态,积极适应社会,做好自身就业定位及职业规划,鼓励毕业生保持积极乐观的心态,坚定理想信念,练就过硬本领,常怀感恩之心。

  走访毕业生宿舍是毕业生文明离校的重要环节,有利于了解毕业生思想动态,确保毕业生文明、安全离校,进一步做好毕业生教育、管理和服务工作。此次走访活动不仅让毕业生们感受到了学院的关怀和温暖,也增强了他们对未来的信心和期待。愿各位毕业生带着领导、老师、同学们的祝福,不负韶华,不负时代,不负人民,用热情和智慧谱写奉献祖国、服务社会的青春之歌。

  文字录入:熊涛