珠宝学院顺利开展招生宣传走访工作

发布者:熊涛发布时间:2022-06-23浏览次数:98

为进一步做好2022年学校招生宣传工作,吸纳更多优质生源。5月24日-6月14日,我院招生工作人员分3组9人,前往茂名、四会等地区开展招生宣传走访工作,访问目标中学11所。

招生组人员与目标学校负责人会谈交流(姚勇 供)

学院一直稳步有序地推进招生宣传工作。各小组提前一个月制定外出招生宣传方案,提前一周与目标学校负责人联系,合理安排见面时间。在宣传走访过程中,教师们冒着暴雨,克服各种困难,与各中学校长、教务主任及高三年级组长进行了广泛的交流,达成“中学生职业生涯规划服务”的合作意向,并颁授“服务单位”牌匾。招生工作组向中学及部分师生发放了宣传资料,传递了我校2022年招生信息,同时也了解了各中学的生源情况。

招生组人员向各中学颁授“服务单位”牌匾(姚勇 供)

各中学的负责人对我校精心制作的目标中学白皮书给予了高度评价,纷纷称赞我校招生宣传工作用心到位,并对向我校输送的毕业生在大学的良好表现表示欣慰。他们对教过的学生情况很关注,不少老师仍能回忆起白皮书所列学生在中学期间的各方面表现。各中学的负责人对我校在各类比赛中取得的成绩也表示肯定。

通过本次走访交流,有效地促进了我校与目标中学的沟通联系和互相了解,提高了学校的知名度,为学校的招生宣传奠定了坚实的基础。

文字录入:熊涛