【不忘初心、牢记使命】珠宝学院教工第一党支部召开“对照党章党规找差距暨检视问题”专题会议

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-05浏览次数:84

本网讯(记者 王玉芳) 根据珠宝学院党总支工作部署,11月5日,珠宝学院教工第一党第一党支部召开“对照党章党规找差距暨检视问题”专题会议

会上,支部全体党员围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,对照党章党规 “18个是否”问题及其他相关概念深入检视问题,每位党员结合自己的工作、生活实际,对自身存在的差距和问题进行了对照检查和深入剖析,以强烈的批评与自我批评精神,列出问题清单,明确整改方向和举措。

教工第一党支部全体党员将继续在思想上行动上把握正确政治方向,时刻听党话、跟党走, 提升党性修养,以实实在在的工作成效体现忠诚担当、践行初心使命。

文字录入:文嘉俊 华广珠宝学院