潘美丽

发布者:文嘉俊发布时间:2023-11-17浏览次数:956

潘美丽,女,汉族,陕西渭南人,副教授,现为珠宝学院服装与服饰设计教研室副主任。毕业于陕西科技大学,硕士研究生,主修鞋类舒适性研究。先后在中国皮革、皮革科学与工程、北京皮革、西部皮革和羊皮会议等期刊上发表论文7篇。其中“Research on Toxicological Characteristics of Antibacterial Composite Materials”被ISTP收录,另外两篇的摘要被印度国际皮革会议收录。主讲课程:《鞋靴设计》、《鞋靴结构设计》、《鞋靴工艺学》、《专业外语》等。 承担科研项目有《华南理工大学广州学院珠宝学院学生健康足部调查分析》。