珠宝学院招生第二小组招生快讯

发布者:熊涛发布时间:2022-05-27浏览次数:85

本网讯(记者 吴思梅)2022年5月22-25日,珠宝学院文嘉俊、高震两位老师组成的招生工作第二小组,与茂名市电白区的4所中学进行了联系,其中与多所学校展开了走访,为学校招生工作贡献了宝贵的力量。

招生走访现场(吴思梅 供)

在走访工作期间,第二小组的两位老师成功走进了其中4所高中,分别为茂名市电白区第一中学、茂名市电白区电海中学、茂名市电白高级中学、茂名市电白区水东中学。走访期间,招生宣传老师受到了各校高三负责人的热情接待,对4所学校有关各年级学生的详细信息进行了更加深入的了解。同时积极向这几所学校介绍学校近年的招生情况,以及珠宝学院的专业开设情况,并将白皮书和定制纪念品送予学校负责人,并且成功在茂名电白水东中学进行了挂牌活动。此次招生小组在没有往年走访经验基础上完成了首次与茂名市高级中学的工作对接,为后续的招生工作打好基础。

文字录入:熊涛