珠宝学院招生第一小组招生快讯

发布者:熊涛发布时间:2022-05-27浏览次数:83

本网讯(记者 吴思梅)2022年5月23日-25日,珠宝学院戴杰,剡晓旭,王宇,文海组成的招生小组第一组拜访了茂名市信宜市以及茂名市化州市的6所高级中学。

招生走访现场(吴思梅 供)

在拜访6所高级中学期间,小组成员走访了化州市第二中学、化州市第三中学、化州市官桥中学、信宜市第二中学、信宜中学、信宜中学附属实验学校,进入学校后得到各校升学工作相关负责人的接待,小组成员向每所到访学校递交了学子成长白皮书,详细介绍了学校近年来的学生录取及培养情况,并商讨后期招生工作的对接落实和开展。接着向负责老师介绍了珠宝学院的专业开设情况,并赠送定制纪念品,其中,将广州城市理工学院“中学生职业生涯规划服务活动”牌匾挂在了化州市第二中学、化州官桥中学、信宜市第二中学这三所学校。此次走访过程首次构建了与茂名市的信宜市和化州市6所高级中学的招生沟通交流渠道,为后续招生工作奠定了良好的基础。

文字录入:熊涛