实习基地
您所在位置  >  实习基地

佛山市溢钜鼎丰珠宝有限公司

发布时间:2014-05-08 12:57:07
      佛山市溢钜鼎丰珠宝有限公司是实业性的香港公司,是南中国实力雄厚的珠宝首饰制造企业,为广州番禺珠宝厂商会及香港珠宝制造业厂商会会员之一,多年从事珠宝首饰的设计及生产,引进大量世界先进生产设备及工艺,由电脑监控管理生产出口全过程,已逐步形成一支由专业管理人员、资深设计师及多名技术骨干组成的产品研发团队,每年源源不断向世界市场推出款式新颖、工艺精美的珠宝首饰产品,屡获好评,畅销欧美、澳大利亚、东南亚及非洲各国,成为香港首饰业出口五强之一,在业内享有较高的声誉,并于2006年取得了ISO9001:2000质量管理体系认证。
      公司位于佛山市南海区狮山科技工业园北区兴业路,地理位置优越,自然环境优美,交通网络发达,占地65亩(45,000多平方米),合理完善的规划布局,功能齐全的生产生活设施:行政办公楼、生产大楼、宿舍大楼、职工饭堂、运动场及文娱康乐场所等一应俱全,可同时容纳3,500多人。公司有完善的工资福利制度、培训制度,注重“以人为本”。