您所在位置  >  学生工作  >  团委学生会

女生节服务进行时

发布时间:2014-03-21 22:32:00

珠宝学院团委学生会女生节后期服务分别于2014年3月13日和20日进行,活动由珠宝学院各班男生对应在C7和C8的同班女生宿舍中进行服务。

活动一开始,各班男生表现得很积极,有人抬水、扫地,也有人擦窗、擦风扇,还包括洗厕所等等服务。男生们展现了他们平时不一样的状态,相当积极。下面是笔者采访到的一位服务中的男生——顾同学,问:对于这样的活动,你有什么看法?答:很好的活动啊,可以看到自己班的女生们生活状态,了解平时不知道的一些事情,问:你觉得这样的活动有什么意义么?答:可以促进同学之间更好的沟通,更深层次的了解。接下来我们也采访到一位被服务的女生——张同学,问:有这样的活动你觉得好吗?答:当然好,平时和男生们也不熟,并不会让他们为我们做什么事情,可以好好利用这次活动的机会让他们为我们服务,也可以看到男生们不一样的状态。问:对于男生们的表现还满意么?答:很满意,他们很勤快,也乐意去做我们想让他们做的事情。

 

 

此次活动让每一个同学都有权利去参与,无论表现的好坏,都得到了大家的认可,这次活动给了本院同学一个欢乐的平台,女生节后期服务就伴着这愉快的氛围结束了,相信有了这次接触与沟通,不仅让男生们更好更用心的为女生们服务,也让女孩们的权利在这几天得到了诠释。

通过本次活动,我们能认识到,作为一个大学生,我们在不断提升学习能力的同时,还应该以全新的姿态诠释美丽的意义和展现不一样的自己,更要加强同学们之间的关系,做一个全面发展的新时代女大学生。
 

图文/郭俊辰 黄辛彦