您所在位置  >  学生工作  >  团委学生会

珠宝学院团学第三届第一任新干事动员大会顺利举行

发布时间:2013-10-11 22:13:00

珠宝学院团委学生会第三届第一任新干事动员大会于20131011日下午1时在A7-101隆重举行。珠宝学院辅导员黄龙龙,学院团委副书记李浩裔、刘瑶,学生会主席陈丽真,副主席陈燊豪、李正东、李佳琳出席了本次动员大会,参与本次大会的还有各个部门的正副部长和全体新干事。

 

珠宝学院团委学生会第三届第一任新干事动员大会

 

本次大会由珠宝学院团委信息部部长黄辛彦主持。在主持人高亢激昂的宣布声中,本次新干事动员大会正式拉开了帷幕。接下来,进行大会议程第二项,全体起立,奏唱中华人民共和国团歌。       

 

大会议程第三项,辅导员黄龙龙和6位团委学生会常委分别作了重要讲话。在他们的话语中,都体现了他们对团委学生会的热爱,都体现了他们对团学工作的认真,都体现了责任的重要性,都体现了他们对新干事的无比欢迎和诚挚问候,也渗透着他们对新干事充满信心。大会上,学生会主席陈丽真多次提到要我们好好照顾自己,她说道:“在这里,最重要的是做的开心,不要给自己太大的压力,有什么事不要憋着要说出来,最重要的还是好好照顾自己。” 

 

常委发言

随即进行的是大会议程第四项,新干事代表发言。她们分别是来自信息部的周丹珣和学术部的陈惠玲。她们分享着她们进入大学和成功加入团委学生会的感受,也体现了她们对未来的工作充满着热爱和向往。周丹珣同学说:“风雨路上,一个人始终是寂寞的,不要怕,无论在哪,一定可以找到自己的组织,找到一群志同道合、意味相投的小伙伴们。同时也提到,我们要踏实做人,勤勉做事。”是的,我们要努力找到自己的归属,一起努力成长一起努力创造我们的辉煌。

 

新干事代表发言

紧接着是大会议程第五项:互动交流的抛气球活动,当音乐停止,球在谁的手里谁就要上台发言,活动直接把大会推向了最高潮。刚开始,大家都害怕球会落在自己手里,都小心翼翼躲避着球,争先恐后的把球拍出去。随着活动的开始,会上的气氛慢慢的活跃起来,大家都融入了活动当中,上台发言的干事们也把握住这个展现自我的平台,纷纷秀出了自己的真本领。宣传部的新干事更是背出了一百位的圆周率,展示了他强大的记忆力,赢得了全场阵阵掌声。

 

互动交流

 

最后,学生会主席陈丽真宣布:珠宝学院团委学生会第三届第一人新干事动员大会到此结束。“分工不分家”一直是团委学生会所贯彻的原则,希望大家在这里可以感受到家的温暖,感受到团结合作在实际工作中的重要性,希望我们能够继续秉承这个原则,把团委学生会的工作越做越好。至此,也希望大家能够坚定自己的信念,肩负起自己的责任,努力做好每一件事。同时也希望大家能够在工作中收获更多。

/珠宝学院团委信息部 陈巧怡 黄辛彦