您所在位置  >  招生就业  >  招聘信息

天比高零售管理公司诚聘应届毕业生-储备干部

发布时间:2016-06-22 17:13:00

  天比高是中国规模最大、口碑最好、最专业的珠宝店管理机构。致力于为全国珠宝零售商提供全方位的店铺管理服务。我们倡导价值和伙伴关系的共赢理念,致力于为合作客户建立一套专业化、流程化、系统化的珠宝店管理模式和人才培养机制,帮助他们解决珠宝零售事业阶段性发展所面临的管理难题。天比高专注于珠宝店零售管理,首创托管式运营的商业合作模式。客户成为天比高的合作伙伴后,我们将根据其珠宝店铺的实际经营现状,为客户提供短期或长期的店铺代理运营管理,在建立起一整套完善、有效的零售管理体系后移交给客户,以实现店务流程、人员能力、货品规划、客户管理、激励薪酬、品牌营销、销售资源配置....等全面提升。在天比高,人才是我们最为宝贵的财富,也是我们持续成功的基础。天比高吸收并培养一批具备专业的珠宝零售管理技巧和丰富实操经验的创新型人才。人才的成长同时也是为我们的公司及客户创造新价值的过程。天比高所提倡的"经验分享、共同成长"的互助理念亦得到了众多客户及投资人的认可。创立至今,天比高已经与全国750家珠宝零售公司、涉及1510个珠宝零售网店建立管理合作关系;帮助他们显著提升了店铺管理与市场销售业绩。天比高的商业模式也得到福鑫投资、信中利等诸多VC的关注,目前已经完成两轮融资。天比高产业链下还拥有优加(珠宝)商学院、好创意珠宝营销策划(深圳)有限公司...等附属子公司。

  招聘职位:储备干部

  岗位职责:

  1、针对深圳各区域珠宝门店人员调查工作;

  2、每天按指标任务及时收集门店人员有效资源信息;

  3、对工作认真负责,较强的语言组织能力与沟通协调能力,能够适应高效率的工作环境;

  4、对本职工作、所在部门,管理条例等,提出意见、改善方法。

  岗位要求:

  1、学历:本科生,专业不限;

  2、沟通良好,表达能力强,形象好气质佳;

  3、欢迎优秀应届生加入。

  员工一经录用,均可享受以下福利待遇:

  1、公司实行单、双周轮休工作制,每天7小时;

  2、奖金:月度绩效奖金,年度优秀员工奖,年终奖;

  3、保险:五险一金;

  4、落户:符合条件者可以解决深圳户口;

  5、培训:为员工提供丰富的内训、外训以及晋升发展机会;

  6、其他福利:年度旅游、出国游、有薪假、员工生日会、文体娱乐活动、每周

  爬山晨炼、结婚礼金等。

  公司地址:罗湖区田贝四路85号广发大厦2202 TOBGO

  联系电话:0755-33206661

  联系人:秦小姐

  公司网址:http://www.tobgo.com

  公交站台:田贝四路站

  公交路线:1,33,57,209,212,242,320,333,,371,B841等路。

  地铁站:田贝站C出口,直走500(水田小学对面)

  投简历邮箱:qqq@tobgo.com