您所在位置  >  党团工作  >  规章制度

珠宝学院团委、学生会权益部奖惩制度

发布时间:2016-04-27 13:28:55

奖励:

1. 服务态度好、认真负责者加15分。

2. 做事有头有尾,积极完成分配的工作者15

3. 积极维护部门利益和学院利益加10

4.开会时积极提出合理意见、制定计划优秀者加20

5.积极参与各项学院活动、出席例会者、考勤情况良好者加10分。

6.认真听取执行部长和主席的工作安排,活动后的收拾工作以认真负责的态度执行者加30分。

惩罚:

1. 例常会议和学院活动无故缺席者,以及一个月请假次数超两次者,作违纪处理,扣除学生会制度分10分。迟到15分钟内扣2分,迟到15分钟后按时长叠加,每次叠加为1分,无故迟到三次者按无故旷会处理。

2. 会议期间,出现闲谈,看杂志,随意走动等不遵守例会纪律之行为,一经警告,仍不改正,作会议违纪处理,扣除团委、学生会制度分1分。

3.不团结、没礼貌、不尊重他人,粗言秽语辱骂同学者,扣除学生会制度分10分。

4. 对部长或主席的工作安排不服从、不听取、不及时完成工作、完成工作效果差者扣10

5.工作态度极差,懒惰、冷淡、没有责任心者扣10

6.对学院举行的活动参与度低下,无故不参加,作违纪处理,扣除学生会制度分10分。中途离去扣10分,结束前早退扣5分。要求一定要参加的培训,按会议制度扣分。

7. 有一次违反校纪校规并且学年内扣除团委、学生会制度分超过30分者取消团委、学生会内部评优资格。

8.特殊情况需请假者,需在会议前上交纸质版请假条,扣除团委、学生会制度分1分(会议后请假无效,作旷会处理,扣除团委、学生会制度分10分。

9.   虚报假报团委、学生会帐目,有贪污公款行为者,循私舞弊,以权谋私,有“偏向性”追求特权破坏本团学声誉者,学年内扣除团委、学生会制度分超过50分者在团委、学生会中除名