您所在位置  >  党团工作  >  工作动态

珠宝学院召开党员转正会议暨“两学一做”学习会议

发布时间:2017-06-01 16:49:58

  本网讯(记者 陈理 张莹)5月31日,珠宝学院学生党支部在A7-212召开组织生活会。本次会议由珠宝学院学生党支部书记陈理主持,分为预备党员转正、“两学一做”学习分享会两个议程,学生党支部副书记黄龙龙及30位学生党员参加了此次会议。


转正大会现场(张莹 摄)

  会上,吴嘉意、李文韬、黄霭婷等8名预备期满一年的预备党员依次向党组织表达了自己的转正申请,介绍了自己一年来的各项情况。相关入党介绍人对预备党员预备期内的表现说明了情况,并对即将转为正式党员的同学提出更高要求。经与会正式党员无记名投票,8名预备党员以全票通过表决,光荣的成为正式党员。


 蓝彬同志讲解《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》(张莹 摄)

  会议议程第二项是共同学习“两学一做”,由蓝彬同志主讲,带领大家共同学习。随后陈理书记指出,无论在何时何地,在学习中、工作中,都应该谨记合格党员的标准,自觉培养高尚道德情操,廉洁自律,接受监督,清白做人,明白做事。


与会党员合影留恋(张莹 摄)

      文字录入:吴玉成 珠宝学院