您所在位置  >  党团工作  >  工作动态

珠宝学院举行团、学第四届第一任委员会(扩大)会议

发布时间:2016-06-23 11:26:26

  本网讯(记者 董花花 李洁璇)6月22日晚上,珠宝学院团委、学生会第四届第一任委员会(扩大)会议在A7-101顺利召开。珠宝学院党总支副书记何家键、团委书记方丹、学生会指导老师陈理、辅导员黄龙龙以及64名学生代表参加了本次会议。


大会现场(何家健 摄)

  本次会议议程主要有听取审议团委、学生会第四届第一任委员会工作报告,选举产生团委、学生会第四届第二任委员会委员。学生会副主席梁熹彤担任此次会议的主持人。大会设总监票1人,由学生会副主席苏敏婷担任,设监票人和记票人11人。


党总支副书记何家健致辞(李标鸣 摄)

  会议在雄壮的国歌声中拉开序幕,何家键代表学院为本次大会致词,回顾了学院团委、学生会一年的工作,并肯定了团、学过去一年的成绩,同时也勉励新当选的委员们再接再厉、勇创佳绩,为学院的发展尽一份力。


梁熹彤同学作工作报告(李标鸣 摄)

  会上,蓝彬作了学生会第四届第一任委员会(扩大)会议筹备工作报告和学院团委第四届第一任委员会工作报告,徐丽盈作了与会代表资格审查报告和学生会第四届第一任委员会工作报告,苏敏婷作了候选人资格审核报告,梁熹彤作了会议监票人资格审查报告并宣读了总监票人、监记票人名单。所有报告全票通过与会代表的审议。


新当选委员宣誓(李标鸣 摄)

  大会秉承公开、公正、公平的原则,采用无记名投票、差额选举的方式,选举产生了陈理等共28名团委、学生会第四届第二任委员会委员。所有新当选委员也进行了庄严的宣誓,承诺为珠宝学院的同学们全心全意服务,努力建设更好的团委、学生会。


会后合影留恋(李标鸣 摄)

  伴随着激昂的团歌旋律,本次会议的各项议程圆满完成,相信在珠宝学院团委、学生会第四届第二任委员的共同努力下,将希望代代相承,将热情届届传递。

  文字录入:吴玉成 华工广州学院珠宝学院