您所在位置  >  教学管理  >  教务公告

关于组织2013级学生采集毕业照片的通知

发布时间:2016-04-19 15:31:59

 

                                                                                                                                                   华广教务[2016]第10号

  各二级学院:

  毕业生照片采集是进行毕业环节的首项工作,各有关单位要引起足够的重视。现将2013级学生照片采集相关事项通知如下:

  一、时间安排

  2013级学生照片采集安排在4月6日(一天)进行,共有六台照相机同时拍摄,具体时间及地点安排见附件。

  二、报名及收费

  毕业生照片采集采用网上报名。网上报名地址:http://jwxt.gcu.edu.cn/。登陆网站后,按照提示(活动报名——>网上报名——>报名项目[选定]勾上——> 确定),完成报名。报名时间为2016年3月17日-2016年3月21日。凡未在规定时间内完成报名的学生,不得参加照片采集。

  报名费用:毕业生照片采集费用为15元/人。学生报名后,务必及时登录http://cx.cwc.gcu.edu.cn:8888/task/bank-account.html,(账户为学号,初始密码为身份证后6位,备用地址:http://10.1.1.49:8888/task/bank-account.html)核实系统中登记的银行卡信息:是否用本人个人信息开户、账号是否正确、卡片是否激活、卡内余额是否充足。如信息有误,请及时修改。学校会在报名结束后三个工作日内完成第一次扣费,已报名的学生应及时登录教务系统查询扣费结果,扣费不成功的学生应根据系统提示做相应处理。第二次扣费时间为2016年3月29日。凡到规定日期扣费不成功的,报名无效,不得参加照片采集。

  三、注意事项

  1.各二级学院应派专人负责该项工作,并将负责人的姓名和联系电话报教务处舒长河老师(电话:36903028)。

  各二级学院负责人要通知学生提前10分钟到附件中指定地点集合,并组织学生以班级为单位排队等候。人数、班级较多的学院,应提前组织学生在行政楼前广场整理队伍。在拍摄过程中,学生应服从现场工作人员的指挥,按顺序进入拍摄区,切勿拥挤、喧哗。

  错过本班拍摄的同学不得随意插队,应排到其他班级队伍末尾,以免因拍摄顺序错乱导致照片遗失。每个班需派一名有责任心的学生协助拍摄。

  2.对于我校国际交换生(预计将于2017年毕业的),由国际交流中心及时通知学生,于2017年3月底前到新华社国内各分社(各省省会城市)进行补拍,并将纸版照片和光盘寄回学校本人所在学院教务员。

  3.本次照片采集时间很紧凑,请各二级学院提醒学生务必携带身份证参加拍摄,不要迟到,尽量不携带背包。

  [附件:《照片采集时间安排表》]

                                                                                                                                                       教务处

                                                                                                                                               2016年3月15日