学院新闻
您所在位置  >  学院新闻

共青团华南理工大学广州学院珠宝学院委员会第五届第一任(扩大)会议顺利召开

发布时间:2018-09-14 09:33:00

  本网讯(记者 陈理)深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话,践行社会主义核心价值观,带领我院广大青年更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,培养中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人,积极推进我院向前发展,2019年9月13日下午,共青团华南理工大学广州学院珠宝学院委员会第五届第一任委员(扩大)会议在A7-101隆重召开。出席本次会议的嘉宾主要有华南理工大学广州学院团委陈磊书记,珠宝学院党总支副书记方丹同志、珠宝学院党总支委员刘喜锋同志以及来自各团支部的代表们。

  在激昂嘹亮的国歌声中,共青团华南理工大学广州学院珠宝学院委员会第五届第一任委员(扩大)会议开幕。校团委陈磊书记为大会致开幕词,对我院第五届第一任团委工作表示肯定,并发表寄语,希望珠宝学院团委要把服务青年作为一切工作的根本出发点和落脚点,以思想育人为核心,切实解决青年的实际困难,促进青年全面发展成才。

校团委陈磊书记致开幕词(张墨迟  摄)

  本次大会,应到代表133名,实到代表99名。大会听取和审议了共青团华南理工大学广州学院珠宝学院第五届第一任委员会工作报告,选举产生了共青团华南理工大学广州学院珠宝学院委员会第五届第二任委员会。随后,共青团华南理工大学广州学院珠宝学院委员会第五届第二任委员会召开了第一次全体会议,选举产生了常务委员会、书记和副书记。

  大会最后,共青团华南理工大学广州学院珠宝学院委员会第五届第二任书记龙琦,发表就任感言:“感谢校团委和党总支对我的信任,感谢珠宝学院广大师生对我的支持。肩负使命,我必将全力以赴。希望和新一任委员们,砥砺前行,共同成长,勇于承担,再创新高!”

龙琦老师发表就任感言(陈理  摄)

  大会在嘹亮的《光荣啊,中国共青团!》歌声中胜利闭幕!新时代,新青年,我们不忘初心,砥砺前行。

与会人员合影留念(张墨迟  摄)

  文字录入:文嘉俊  华广珠宝学院