学院新闻
您所在位置  >  学院新闻

珠宝学院举行2017年学生工作总结会议

发布时间:2018-01-04 14:25:58

  本网讯(通讯员 方丹)1月4日,珠宝学院学生工作办公室在A7-212举行学生工作总结会议。学院主管学生工作副院长金军、学生工作办公室副主任方丹、辅导员陈理、龙琦、李世融参加会议。


主管学生工作的金军副院长讲话(方丹 摄)

  会上,方丹副主任从学工队伍成长、学生基本情况、学生党建工作、学风建设工作、学生思想教育工作、招生与就业工作、心理健康教育工作以及学生活动等7个方面对学院2017年学生工作进行了总结汇报。金军副院长针对汇报内容指出了工作的亮点和不足,并对2018年的学生工作提出了要求,进行了部署。


李世融老师试讲《大学生职业生涯规划》课程(方丹 摄)

  此外,会议还安排了2017年入职的辅导员龙琦、李世融进行了《大学生职业生涯》课程试讲环节。试讲结束后,金军副院长对该课程的讲授提出了建议和要求。


龙琦老师试讲《大学生职业生涯规划》课程(方丹 摄)