学院新闻
您所在位置  >  学院新闻

第一届广东大中专学生设计艺术手绘技能大赛校内选拔赛圆满完成

发布时间:2017-05-16 11:41:50

  本网讯(记者 陈理 吴玉成) 5月15日,由珠宝学院与建筑学院共同承办的第一届广东大中专学生设计艺术手绘技能大赛校内选拔赛评审在A10一楼展厅举行。建筑学院院长赵红红,珠宝学院院长冯敏、院长助理郝琦、产品设计教研室副主任王海涛,校团委副书记潘家韵等多名领导和专业老师参加了此次评审工作。


评审团队认真审阅学生作品(文嘉俊 摄)

  此次大赛校内选拔赛历时一个月,从参赛通知的下发到图书馆设点接受咨询,得到了广大师生的关注。承办方5月4日召开的大赛宣讲会让学生对本次大赛的主题、意义与活动流程有了更深层次的了解。承办方共收集珠宝学院、建筑学院学生作品64幅,其中广告设计作品46幅、动画设计作品11幅、工业设计作品2幅、环境艺术设计作品5幅。


参赛学生作品(文嘉俊 摄)

  本次评审不设固定入围名额,旨在选拔优秀作品参加省赛。经过各位评审老师评审,最终共同推选出50幅优秀学生作品参加省赛。


评阅团在学生作品前合影(文嘉俊 摄)

  第一届广东大中专学生设计艺术手绘技能大赛由共青团广东省委员会、广东省教育厅、广东省科学技术厅、广东省科学技术协会、广东省学生联合会联合主办,是学校学生学术科技竞赛立项项目,旨在推广手绘在设计中的运用,提升高等院校大学生手绘表现的水平,展示大学生手绘艺术设计才华。

  文字录入:吴玉成 华工广州学院珠宝学院