学院新闻
您所在位置  >  工作动态

珠宝学院党总支召开换届选举大会

发布时间:2017-04-21 13:37:07

  本网讯(记者 方丹)4月20日下午,珠宝学院党总支换届选举大会在A7-212召开。珠宝学院副院长、党总支书记金军、副院长邢莹莹、院长助理郝琦以及教工党员、学院党员共40余人参加了大会。


方丹老师作《工作报告(文嘉俊 摄)

  大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。方丹同志受学院党总支委员会委托向大会作了《中共华南理工大学广州学院珠宝学院总支委员会2014-2017工作报告》,报告从推进党员“两学一做”学习实践教育活动持续开展,不断提高党员思想政治素质;努力提高党建工作水平,不断增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力;深入开展创先争优活动,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用等方面,总结了本届学院党总支支委班子的工作,并对新一届党总支委员会的工作提出了建议。在大会上审议并通过了该工作报告。


吴玉成老师宣读《选举办法》(文嘉俊 摄)

  大会还审议通过了《中国共产党珠宝学院党员大会换届选举办法》,并按照选举办法规定的程序,以无记名投票、差额选举方式进行了新一届珠宝学院党总支委员会委员选举。经监、计票人的紧张工作,最终金军、郝琦、刘喜锋、方丹、陈理五位同志当选为新一届珠宝学院党总支委员会委员。

  文字录入:吴玉成 教工通讯员