刘喜锋

发布者:姚勇发布时间:2023-11-16浏览次数:1321

刘喜锋,男,硕士研究生毕业于中国地质大学(北京)珠宝学院,副教授。现任珠宝学院党总支书记。

主要承担宝石及材料工艺学专业钻石学、珠宝商贸、珠宝首饰评估等方面的研究与教学。 专业技能方面,已获得CGC(国家注册珠宝质检师)证书,NGTC(国家珠宝玉石质量检验中心)钻石分级、宝玉石鉴定资格证书。番禺人才服务中心特聘讲师,三门峡黄金贵金属检测中心首席专家。参与国家级项目三项,主持国家级创新创业项目一项,省级项目一项,校级项目若干项,发表专业文章十余篇,其中SCI论文1篇,核心期刊论文5篇,先后多次获得“优秀教师”、“优秀毕业论文指导老师”、“优秀党员”、“优秀班主任”、“骨干教师”荣誉称号。